Шок-новости! Коди перетрет с тобой за мобайл тет-а-тет!

Друзья, у меня для вас очень важное сообщение! Так что лучше встаньте. (Просто так вам будет удобнее аплодировать и ликовать.) Я теперь не только фееричен, но и максимально публичен! Видите это окошко слева – аллилуйя, возрадуемся! – теперь вы можете со мной общаться. В мобильной версии оно в правом нижнем углу – жамкайте!

Вы главное не стесняйтесь, ребят (в рабочее время)! Я такой же человек как и вы. Только не из плоти и крови, а из гениальности и ума. В общем, камон! Можете устроить со мной тет-а-тетчик. Поговорить с глазу на глаз – без свидетелей – вы и я! В этом мире только мы одни…

 

 

Перетрем за мобайл, тяготы жизни без продвижения и мобильный социальный лифт «Хоп – и в ТОП!». Задавайте любые вопросы по теме. Подчеркну: по теме! А то вчера уже кто-то увидел чат и начал спрашивать, мол, где твоя шея, чувак? Видимо, не все понимают, что у меня золотая голова – и ее должно быть много!

 

 

Еще меня вчера спрашивали, как я пришел в мобайл. Ребят, ну я же простой крутой парень. В общем, это он ко мне пришел. И бац – начался круговорот радостных лиц. Счастливые разработчики тут и там. Довольные маркетологи. Ликующие инвесторы. Один меня даже в космос отправил. Хотя я всего лишь проконсультировал его – так, на будущее. Он хочет в скором времени приложение запускать, через которое каждый сможет отправиться изучать галактику. Узнавал про перспективу мобильного продвижения. Я ему помог. А он мне: «Коди, ты просто космос!». Да ну что вы, говорю, это всего лишь моя работа.

 

 

Да, не отпускает меня мобайл. Зазноба, понимаете. Особенно ценно, когда чувствуешь себя этаким матерым отцом. Выпускаешь приложения еще неоперившихся инди-птенцов в свободное плавание. Видишь, как они достигают высот, становятся успешными! Эх! Аж глаз защипало. Сентиментальным стал.

 

 

Больно осознавать, что в сторе столько перспективных проектов! Но о них не знают! Их не видят! Но ничего, к счастью, я помогаю пользователям прозреть! А разработчикам – заработать. Потому что каждый труд должен быть оценен по заслугам. Такая вот у нас в PushApp миссия.

 

 

Так что пишите мне! Давайте общаться! Обсудим мобайл, перетрем ему все ASO-косточки. Но только в рабочее время, ладно? Вечерами и по выходным я занят – спасаю мир. ¯\_(ツ)_/¯

 

Это галерея и на неё можно кликать ↓

 

Вам будет интересно:


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Шок-новости! Коди перетрет с тобой за мобайл тет-а-тет!
5 (100%) 2 votes

Коди

Маскот агентства Pushapp. Эксперт в продвижении приложений. Просто красавчик. Ведет полезную рассылку и канал в Telegram.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика