Продвижение по ключевым запросам

Продвижение по ключевым запросам — повышение позиций приложения по релевантным поисковым запросам с целью увеличения видимости для целевой аудитории. Об этапах кампании — ниже.

 

Аудит

 

Сперва анализируем семантику приложения, его позиции в поисковой выдаче и активность конкурентов. После чего по дням составляем стратегию продвижения по каждому запросу.

 

Продвижение по ключам

 

Более 60% пользователей приходит из поиска по ключевым запросам, поэтому для обеспечения максимальной видимости приложения мы продвигаем его на первые позиции по пулу целевых запросов — низко-, средне- и высокочастотных. Ежедневно мы анализируем результаты и, при необходимости, корректируем стратегию с целью максимальной эффективности при оптимальных затратах.

 

Удержание позиций

 

После достижения лидирующих позиций необходимо их удержание, чтобы приложение закрепилось и продолжало получать приток целевой аудитории. Срок удержания зависит от самого приложения и активности конкурентов.

 

Результаты

 

Благодаря первым позициям приложение получает максимальное количество поискового трафика. Продвижение по ключевым запросам имеет долгосрочный результат: приложение остается в топах, собирая органику и после окончания кампании.

 

Хотите органических пользователей?

 

Заполните форму ниже, и мы оперативно вам ответим:

 

Яндекс.Метрика